“领投鸟”(LingTouNiao.com)是宁波坤鹏普惠旗下专注于家庭消费金融的服务平台。 核心团队成员来自腾讯、阿里巴巴等大型互联网公司, 渣打、麦格理等各大银行以及兴业全球基金、光大证券等权威金融机构, 拥有丰富的互联网和金融行业经验,秉承开放创新、成就客户的服务理念, 充分运用科技金融、智慧金融,以家庭生活消费场景为核心, 打造连接租住、装修、出行、婚庆等资金需求的一站式家庭消费金融服务平台。

了解领投鸟

宁波坤鹏信息科技有限公司旗下品牌红糖公寓, 是专注于提供居住产品和服务的互联网o2o平台,秉持着“更好的友邻,更好的自己”的品牌精神, 将互联网与线下租住产品有效的结合起来。为用户提供一个便捷的,高品质, 高度智能化的租住生活社区与高品质的用户交友社交,从而让我们遇到更好的友邻,成为更好的自己。

花无忧是坤鹏科技旗下消费分期平台,集互联网消费金融服务、大数据信用整合服务、小微借款服务等服务于一体。 花无忧从家庭需求出发,以消费场景为切入点,打造了租住、装修、出行、婚庆、3C数码、医美、培训等多场景消费金融, 持续完善和升级年轻人消费金融服务需求。在资金端,花无忧拥有领投鸟、私募、ABS等多个丰富稳健的数十亿资金合作渠道。 平台以大数据风控等核心金融技术为保障, 自建上海、杭州、宁波、南京等地资产公司,并广泛与各类第三方合作,初步完成了对互联网消费金融的生态布局。